00:49 

ksalex
Что может сказать о себе человек не способный смотреть в зеркало?
Сегодня ночью, я наконец-то избавился от давно гнтущих меня строк. Когда-то, давно в детсве, где-то по телевизору, в виде вступления к какой-то передаче я услышал строки стиха, автора коих, я обещал себе узнать. Уж не знаю сколько лет прошло. Мне было, по моим очучениям, лет 12. Не могу даже точно сказать чем меня они зацепли...

...Скрещенье рук, скрещенье ног
Судьбы переплетенье...

Только услышав их и загоревшись, я решил, что уж эти-то строки знают точно! Уж если меня заставляют учить "На Лукоморье...", то эти строки знают ВСЕ!
Оказалось - нет. Кому я только не цитировал эти строки, все пожимали плечами. Тогда я для себя решил, что это стихи малоизвестного автора, ну или малоизвестные стихи известного автора. Сначала я искал автора перманентно всегда, спрашивая у всех подряд. Потом, видя пожимания плечами, понял, что спрашивать нужно не у всех...и в эти "не все" учитель литературы явно не входит. Ну а потом - забыл. И вспоминал раз в пару лет, благополучно забывая, не добравшись до инета. А в этот раз вспомнил, на пьяну голову... и это оказался Пастернак. Стих "Зимняя Ночь" и как-то сразу вся сказка скипнула..

URL
   

Кто я?

главная