01:31 

ksalex
Что может сказать о себе человек не способный смотреть в зеркало?
"Посмотрел" "Запрещенный прием". Уж лучше бы просто послушал саундтрек. Фильм претендует на бред лоботомированной девочки. Бред получился. Детский. Бред тупого мудака насмотревшегося аниме. Туча пафоса. Непонятно как отмененная лоботомия (2жды!!) Я в 14 лет более связные сюжеты сочинял, про котов-мутантов.

URL
Комментарии
2011-07-01 в 06:38 

Девушка икс
балансирующая на грани своих свобод и чужих границ
фильм не смотрела и теперь уж точно не буду) а саундтрек видимо послушать стоит, они наверное на него весь бюджет потратили. и про котов-мутантов - бурная у тебя фантазия)))

2011-07-01 в 11:53 

tsurugu1
Да ты чего, он же воовсе не про лоботомию, и не про проблеммы девочки. Он про то как школьницы в миниюбках мочат катанами птиметровых самураев с миниганами.
И все, остальное там вообще можно не смотреть. ИМХО режисер находился в плену иллюзий о том что сюжет должен быть, и робко пытался его вставить. Зря, по-моему, лучше бы просто снял клип минут так на 30 - 40 исключительно из боевочных сцен.

2011-07-01 в 15:01 

ksalex
Что может сказать о себе человек не способный смотреть в зеркало?
хыхы. Вообще парень, на мой взгляд, зря в кино щемиться) Ему компьютерную анимацию делать нужно. Что в "300 спартанцев", что в этом "Приеме" он явно перебарщивает с рендингом. Зато "Легенды Ночных Стражей", изначально компьютерно-анимационные и ориентированные на детскую аудиторию и следовательно с простым как палка сюжетом, у него вышли зачетно. А "кинами" он только резюме себе портит)
А насчет котов... ну есть же Черепашки-ниндзя? А я с детства котов любил)))

URL
   

Кто я?

главная